研究生招生 您的当前位置:首页 > 研究生招生

关于2019年博士、硕士研究生关系转接和档案寄送工作的通知

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2019-06-24

关于2019年博士、硕士研究生关系转接和档案寄送工作的通知各位考生:根据上级机关批复,我校2019年博士、硕士研究生录取通知书(含调档功能)将于六月底寄出。现将考生关系转接和档案寄送等相关问题明确如下:一、组织关系转接所有研...

关于2019年博士、硕士研究生关系转接和档案寄送工作的通知


各位考生:

根据上级机关批复,我校2019年博士、硕士研究生录取通知书(含调档功能)将于六月底寄出。现将考生关系转接和档案寄送等相关问题明确如下:

一、组织关系转接

所有研究生的组织关系转移接收党组织名称:战略支援部队信息工程大学政治工作处。

二、档案寄送

1.地方应届毕业生、国防生和其他军校应届生档案寄送地址:河南省郑州市高新区科学大道62号研究生院,刘汉生(收),联系电话:0371-81622616,邮编:450001。

2.地方在职人员和军队在职干部不转档案。

三、供给关系转接

军队在职干部:报到时要携带人员调动供给关系介绍信(供给关系介绍信接收单位名称:战略支援部队信息工程大学),同时携带军人保障卡转接数据(作临时调动,勾选工薪发放和医疗保障关系,批量调出或持卡调出均可)。

信息工程大学研究生招生办公室

2019年6月24日