本科招生 您的当前位置:首页 > 本科招生

关于中高风险地区考生报到的公告

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2020-08-25

   关于中高风险地区新生报到的公告   根据国家和军队关于疫情防控工作的通知精神,为做好新生报到工作,现将有关事项通知如下:1.中高风险地区新生和家长积极与当地疫防部门和社区取得联系,了解疫情防控措施和出行要求,在做...

  

 关于中高风险地区新生报到的公告

  根据国家和军队关于疫情防控工作的通知精神,为做好新生报到工作,现将有关事项通知如下:

1.中高风险地区新生和家长积极与当地疫防部门和社区取得联系,了解疫情防控措施和出行要求,在做好安全防护的前提下,按录取通知书规定时间来校报到。报到时须携带:7日内核酸检测报告,社区出具的14天未离开本地(居家隔离)证明,无以上证明者,抵郑后将被隔离观察14天。根据疫情防控要求,家长无法进入校园,请视情安排行程。

2.新生和家长抵郑后,主动向车站、机场疫防人员报告情况,出示以上2个证明,按河南省郑州市防疫要求进行检测或集中隔离观察。如被隔离,及时将相关情况学校向学校报告,履行延迟报到请假手续(电话:0371-81630120或微信群);隔离期间费用自理,隔离期满持解除隔离证明和核酸检测报告检入校报到。

3.因当地疫情防控管制要求,确实无法出行按时报到的,应第一时间向我校提出延迟报到的书面申请,并由所在社区开具无法按时报到的相关证明,82718时前将延迟报到的书面申请和社区证明扫描(拍照)发送至电子邮箱xxgcdxzsb@126.com

  截至824日,高风险地区为:乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区,中风险地区为:乌鲁木齐市头屯河区、新市区、水磨沟区,广东省陆丰市南塘镇。疫情风险等级的调整和明确,以国务院最新公告为准,请新生和家长密切关注。

     中高风险地区考生请加入微信群,验证信息为新生本人身份证号后4+姓名。