本科招生 您的当前位置:首页 > 本科招生

2020级本科生入学须知

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2020-08-13

一、报到时间:2020年8月29日6:00至18:00,6:00至18:00学校在郑州火车站、郑州东(高铁)站设有新生接待站,新生出站后请注意查找或自行乘车报到。如遇特殊情况,请与我校招生办联系0371-81630120,接待站设在:郑州火车站西南出站囗和...

一、报到时间:2020年8月29日6:00至18:00,6:00至18:00学校在郑州火车站、郑州东(高铁)站设有新生接待站,新生出站后请注意查找或自行乘车报到。如遇特殊情况,请与我校招生办联系0371-81630120,接待站设在:郑州火车站西南出站囗和郑州东(高铁)站西广场。

二、报到地点:河南省郑州市高新区科学大道62号。

三、新生收到录取通知书后,请每天主动登陆 https://jinshuju.net/f/PPNWk3  报告个人疫防信息。

四、低风险地区新生报到时,请携带7日内核酸检测报告(距报道当天)、录取通知书、准考证、身份证,党(团)组织关系介绍信,士兵学员还需携带士兵证和供给关系,报到途中做好安全防护。中高风险地区新生报到要求另行通知,请密切关注我校招生信息网公告。

五、受疫情影响,原则上新生家长不进校园,确需入校的,须持本人7日内核酸检测报告。

六、新生入校后,将进行严格的入学资格审核、政治审查、身体复查,身体复查按照《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》执行,复查不合格者,取消入学资格。

七、青年学员无需办理户口注销迁移手续,复查合格者,三个月内予以注册,取得学籍,由我校向考生所在地出所出具户口注销证明,并向人民武装部寄送参军证明书。

八、青年学员服装、被褥等由学校统一配发,土兵学员报到时请携带所有配发被装。

九、考生档案转递工作按当地规定执行,部分省市的考生需要携带录取通知书办理档案转递手续。


相关阅读: