通知公告 您的当前位置:首页 > 通知公告

本科新生常见问题统一回复(一)

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2018-07-21

各位家长、同学:    首先恭喜各位考入我校的同学!    对于最近新生家长来电询问较多的问题,这里统一做出回复如下:        1.组织关系指的是团员组织关系或党员组织关系。    ...

各位家长、同学:

   首先恭喜各位考入我校的同学!

   对于最近新生家长来电询问较多的问题,这里统一做出回复如下:

       1.组织关系指的是团员组织关系或党员组织关系。

       2.洛阳校区的考生也先到郑州校区(河南省郑州市高新区科学大道62号)报到,新训结束后,再前往洛阳校区(河南省洛阳市涧西区广文路1号)开展课程学习。

       3.个人被装信息暂不需要个人提供,入学后试穿确定型号。

       4.考生档案可自行携带也可邮寄。如需邮寄档案,按如下地址邮寄:

           洛阳校区学生的档案材料,统一邮寄到洛阳校区政工处。邮寄地址,河南省洛阳市涧西区广文路1号,政工处,禹置鼎收,电话:18695990722。

           其他学院的学生档案邮寄到信息工程大学政工处,地址:河南省郑州市高新区科学大道62号,政工处,赵擎收,电话:13693713043。