通知公告 您的当前位置:首页 > 通知公告

2016年硕士研究生招生考试初试成绩查询通知

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2016-02-17

各位考生:    我校2016年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月18日12:00公布,考生可通过我校招生信息网网站(http://122.114.51.49)查询本人初试成绩,我校不再另行发放考试成绩单。    根据全国硕士研究生招生...

各位考生:

   我校2016年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月18日12:00公布,考生可通过我校招生信息网网站(http://122.114.51.49)查询本人初试成绩,我校不再另行发放考试成绩单。

   根据全国硕士研究生招生考试试卷保密工作有关规定,初试成绩公布后,对评卷结果有异议的考生可按程序申请成绩复查。复查工作由学校研招办工作人员进行,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不接触试卷。拟提请成绩复查者,必须填写《复查申请表》(见附件),并于2月21日12:00前向学校提出申请(考生可将《复查申请表》发至邮箱1583101959@qq.com),未提交或逾期提交申请者学校不予受理。

                   解放军信息工程大学研招办

                     二〇一六年二月十七日

附件:复查申请表