通知公告 您的当前位置:首页 > 通知公告

关于2021级本科新生报到的通告(2021年3号)

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2021-08-19

为贯彻落实国家、军队和驻地疫情防控要求,切实维护新生身体健康和生命安全,稳慎做好新生报到工作,学校研究决定:1. 2021级本科新生9月15日前暂不报到,具体报到时间和地点另行通知。2. 所有新生报到前应完成新型冠状病毒疫苗接种...

为贯彻落实国家、军队和驻地疫情防控要求,切实维护新生身体健康和生命安全,稳慎做好新生报到工作,学校研究决定:

1. 2021级本科新生9月15日前暂不报到,具体报到时间和地点另行通知。

2. 所有新生报到前应完成新型冠状病毒疫苗接种(接种2剂次新冠灭活疫苗的新生,应于8月25日前完成第一剂接种,9月15日前完成第二剂接种)。因禁忌症无法接种的应出具相关医学证明。

3. 后续我校将及时发布新生报到攻略,明确具体防疫要求和报到相关事宜,敬请及时关注信息工程大学招生信息网。