通知公告 您的当前位置:首页 > 通知公告

2021年在津招生军事、公安招生院校面试分数范围确定

作者:网站管理员      来源: 解放军信息工程大学      发布时间:2021-06-29

  今年在津招生的军事院校、公安院校(含天津公安警官职业学院)面试、体检、体能测试分数范围确定(具体分数范围见附表)。     军事院校、公安院校的招生负责部门根据国家有关规定,依据提前本科批次A阶段考生院校(专业组)...

  今年在津招生的军事院校、公安院校(含天津公安警官职业学院)面试、体检、体能测试分数范围确定(具体分数范围见附表)。

  

  军事院校、公安院校的招生负责部门根据国家有关规定,依据提前本科批次A阶段考生院校(专业组)志愿的报考情况和院校在津招生计划数,按照一定比例确定了参加面试、体检、体能测试的分数范围。凡提前本科批次A阶段院校(专业组)志愿报考军事院校、公安院校且达到相关院校(专业组)分数要求的考生,须按规定时间和要求参加有关单位组织的面试、体检和体能测试,逾期不再补测。

  

  根据《天津市深化考试招生制度改革实施方案》要求,落实《天津市推进高职院校分类考试招生实施办法》,从2018年起,普通高职院校以语文、数学、外语三门统一高考成绩为主要依据,参考普通高中学业水平考试成绩和高中学生综合素质评价进行录取。因此,报考天津公安警官职业学院的考生,按语文、数学、外语三门统一高考成绩计算(含政策加分)划定面试、体检、体能测试的分数范围。

  

  为确保面试、体检、体能测试等工作的顺利进行,各招生负责部门按照国家有关规定制定了严格的工作程序和防疫要求,并采取有效措施确保招生录取的公平、公正。市高招办提示广大考生注意:要尊重自己的志愿,珍惜机会,按照公布的分数范围、时间、地点和要求准时参加面试、体检和体能测试等。本市普通高校招生录取工作不允许任何中介参与,报考考生不要轻信所谓承诺和传言。